Отчет с выставки Охота и рыболовство на Руси (Ростов на Дону) 2013г.

Категория Блог

( 130 Голосов ) 

выставка «Охота. Рыболовство» и «Спорт. Отдых. Экстрим» 2013В прошлую суботту побывал на выставке "Охота и рыболовство на Руси" в г. Ростове на Дону, в выставочном комплексе ВЕРТОЛ ЭКСПО. Эта выставка была юбилейной - 10 лет. Посещаю эту выставку уже не один год. Надеялся, что в этом году выставка будет другой, будет больше участников, больше новинок - все таки юбилей. Но был разочарован. Всё оказалось как и в прошлые годы, новых участников выставки было немного, новинок показано мало. Порадовала лишь выставка таксидермистов России. Их экспонаты были поистине настоящими ШЕДЕВРАМИ.

моторы СКИФОгромного количества посетителей тоже не было. В общем выставка, по-моему мненеию, получилась как всегда - а именно малоэффективной для рыбаков и охотников. Для охотников, вообще мало чего было представлено - ножи, палатки, обувь, камуфляж, манки на дичь. И в общем то вроде и всё. Понравилось огромное количество техники, представленной компанией "РУССКАЯ МЕХАНИКА". Выставочный стенд, с водомоторной техникой, Ростовской компании "СКИФ" по продаже моторов HIDEA, SEA PRO и TOHATSU, порадовал квалифицированными Юрий Заславскмй и компания Серебряный Ручейспециалистами, которые грамотно отвечали на вопросы по бензиновым моторам для лодок. Теперь вот буду собирать деньги на покупку мотора для лодки. Очень порадовал выставочный стенд компании "Серебряный ручей". Постоянно, возле бассейна он собирает любителей рыбалки увидеть "вживую" работу приманок, выпускаемых данной компанией. А озвучку этих воблеров, пояснение работы и ответы на вопросы как всегда осуществлял Юрий Заславский - основатель фирмы «Серебряный ручей». У меня были вопросы по воблерам этой компании, и Юрий Заславский, после презентации приманок уделил мне время, на ответы по моим вопросам, связанными с воблерами этой фирмы, за что я ему был отдельно благодарен. Также порадовало и то, что любой посетитель мог бесплатно получить каталог и диск компании "Серебряный ручей".

Представители компании "NORMARK", как и в прошлые годы, не сильно пыталась привлечь посетителей к своему стенду. Мало того. они ещё, когда посетители подходили к их выставочному стенду, не утруждали себя, и не особо подходили к посетителям, и не старались рассказывать о продаваемой ими продукции и новинках, которые могли у них появиться за год и заинтересовать посетителей. ТД "Шиндин" удивил наличием огромного количества силиконовых приманок. 2-3 года назад у них на выставке был всего лишь лоток с продаваемой продукцией и малым разнообразием приманок. Теперь же их выставочный стенд был огромным. В общем развитие компании видно будет прогрессировать. Сеть торговых компаний "АДРЕНАЛИН.RU" тоже не сильно порадовала. Представила компания ПВХ лодки NISSAMARAN, HDX, а также моторы HDX. А вот товаров для рыбаков было очень мало. Менеджер пояснил это тем, что весь ассортимент товара находится в магазине. В общем - разочаровали. Привлек стенд FISHMIR, с рыболовными прикормками. Менеджеры дали грамотную консультацию по компонентам в прикормках и по применению прикормок в разных условиях. Для меня эти прикормки в новинку. Для экспериментов купил запас для ловли карповых-позже буду тестировать. Заинтересовало в этих прикормках натуральные ингридиенты,а также наличие муки бисквита и аминокислоты, которые очень обожают все карповые. В общем - позже приведу отчет по ловле данными прикормками на наших водоемах.

Группа компаний "БЛОКПОСТ" демонстрировала камуфляжную одежду американских и отечественных производителей. Хороший ассортимент камуфляжа был представлен этой компанией. Компания "СУДАЧОК" представила хороший асортимент товаров для рыбалки, таких брендов как AIKO, MAXIMUS и др. Интересно представили тестирование удилища MAXIMUS - привязав плетенную леску к 19 литровой, заполненной водой бутылкой. Прогибаясь до комля, удилище выдерживало бешенные нагрузки, без всяких посторонних хрустов. Считаю, что достойно выдерживало тест это удилище. Сам пользуюсь данным удилищем, но таких тестов со своим не проводил. Надо будет заглянуть в этот магазин и прикупить кое какие воблеры, поскольку, когда я подошел к стенду, то этих воблеров уже не было (((

Зато таксидермисты - порадовали на все 100%. Они проводили в отдельном помещении семинары по таксидермии. Экспонаты животных выглядели как настоящие. Многих посетителей привлекали различные животные-медведи, волки и т.п.. Особый интереск экспонатам вызывал у детишек. Не всегда в рот волку или мишке можно засунуть пальцы. Многие посетители мужского пола фотографировались на фоне рогов оленей, лосей - с чего бы это ;-)? Чучела рыб были изготовлены на высоком уровне. Шкуры волков, рога различных животных, висящие на стенах-выглядели очень красиво. Очень красиво была оформлена экспозиция из разных чучел животных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить