Выставка Охота. Рыболовство в Ростове 2014

Категория Блог

( 86 Голосов ) 

Банер Охот и рыболовство 2014Все – таки это свершилось, и мне удалось найти время, компанию и посетить выставку, посвященную охоте и рыбалке. Эта выставка в Ростове всегда проводится один раз в год и всегда весной. В прошлом году был юбилей выставки, и было много чего интересного (чучела животных, птиц и рыб, а также семинары). В этом же году много было свободных мест для участников.

Юрий ЗаславскийУчастники выставки были практически в том же составе, что и на рпошлых выставках. Как всегда,лично меня порадовал ТД «Серебряный ручей» - диски, каталоги продукции, демонстрационный бассейн, и как всегда Юрий Заславский, который является хозяином этой компании,снова на выставке рекламировал воблеры, отвечал на вопросы рыболовов. Также порадовали и скидки на воблеры этой компании – этим шансом я воспользовался и прикупил себе 5 воблерков, которые я хотел ещё приобрести в прошлом году, но что – то мне помешало. Итого 5 воблеров (два воблера ANACONDA, два воблера IMPULS и один голавлевый GOLAVL S). Теперь жду не дождусь полевых испытаний с этими моделями воблеров. Сам Юрий Заславский рекомендовал мне к покупке эти воблеры, сказав: «Эти две модели воблеров не можно, а нужно иметь в своей коробке». Что ж, посмотрим, как рыба оценить эти рекомендации.
Привлекло мое внимание и то, что для любителей карпфишинга, было много товара – стулья, спиннинги, садки, прикормки и прочая продукция. Тут уж было из чего выбирать – и по цене, и по производителям. Также порадовало и то, что появилась на выставке компания, которая демонстрировала арбалетно – лучную тематику. Огорчила лишь цена на их товар. Скажу по секрету – в соседнем магазине, практически этот же товар можно было приобрести дешевле. Так, что с ценой они почему – то погорячились.
В общих же чертах, по – моему мнению, выставка была какой – то вялой. Ко всему прочему чего – то нового я не увидел, практически вся продукция уже демонстрировалось на прошлых выставках. Обидно ещё и то, что мало компаний рекламировали на должном уровне свою продукцию. Создавалось такое впечатление об участниках выставки, что они хотели, чтобы побыстрее эта выставка закончилась. Так же, на большинство продукции цена была явно завышена (в сравнении с соседним магазином). Поэтому на выставке приобрел не так уж и много чего для рыбалки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить