Обзор выставки "Охота. Рыболовство. Активный отдых" 2017

Категория Понемногу обо всем

( 4 Голосов ) 

1Вот я наконец-то созрел написать отчет о выставке "Охота. Рыболовство. Активный отдых 2017", который проходил с 6 по 9 апреля 2017года в Донэкспо. Времени катастрофически не хватает, чтобы собраться с мыслями, сесть и написать свое впечатление от посещения выставки. Но обо всем - по порядку.
Реклама данной выставки была дана по всему Ростову. Начиная от вокзала-везде были рекламные баннеры с информацией о данной выставке. Дополнительно-был рекламный ролик по ТВ. Также в своих группах ОК и ВК я тоже подал соответствующую информацию о прохождении выставки "Охота. Рыболовство. Активный отдых 2017". В общем организаторы выставки – выложились «по полной» и информации дали по максимуму.

armrestlingВ этом году на улице, возле выставочного комплекса "Донэкспо" было представлено много компаний, предлагающих различную технику-автомобили, квадроциклы, лодки и прочее... Эх, были бы деньги на приобретение этого «добра» ))). Внутри выставочного центра было представлено довольно – таки много компаний. Некоторые - уже не впервый раз выступающие на выставке. На сцене проходили соревнования по армреслингу-выступали и мужчины, и девушки... Можно было попробовать свои силы и зрителям - да ещё в случае победы получить приз. Много было представлено на выставке ножей и топоров от разных производителей из разны городов. Также отдельно можно было приобрести отдельно полотно, и самому изготовить рукоятку на нож. В этом году две компании по производству приманок, спиннингов и катушек демонстрировали работу в бассейнах. Одна из компаний - это "Серебряный ручей", во главе с Заславским, который рекламировал приманки, спиннинги. Что ж сказать - довольно - таки хорошо, что Юрий владеет темой. Много отвечал на вопросы зрителей, показываю работу спиннингов или приманок для конкретной ловли не на словах, а что называется "в деле". Были хорошие акции на покупку приманок и самих спиннингов по «антикризисным ценам» у компании «Серебряный ручей». Многие другие компании также предлагали выгодные условия для покупок различного товара  - как сопутствующего (клей, вечная спичка и прочее) до рыболовных прикормок с подарками )))
ribakТакже среди посетителей разыгрывались всевозможные призы. Призы были разнообразные и интересные. Некоторые компании также разыгрывали призы - приманки. Вот уж дополнительный стимул, чтобы завлекать покупателей. В целом выставка оставила у меня приятные впечатления-много было интересных стендов, семинаров.  Печально, то, что в четверг (на открытие выставки) людей было очень много-это сказали многие учатсники выставки. Но вот в субботу, хоть и выходной день, народу все-таки было не очень то и много. Странно, но это был реальный факт. Что ж, думаю, что это связано с кризисом, или улучшением погоды-и многие просто рванули отдохнуть на природу, на рыбалку или дачу. Надеюсь, что в следующем году ситуация изменится в лучшую сторону, а организаторам желаю побольше приглашать участников разноплановых тематик, да и вообще-побольше участников, чтобы весь зал был полон участниками с разных областей. краев, а также зрителями и потенциальными покупателями. Удачи!!!