Бурый медведь растерзал рыбака

Категория Новости

( 143 Голосов ) 

бурый медведьСотрудники полиция на Камчатке проверяют информацию местного жителя о гибели человека на севере Камчатки, на которого, как предполагает следствие, напал медведь, сообщает краевое УМВД.

«В дежурную часть отдела полиции в поселке Оссора Карагинского района поступило сообщение от местного жителя о том, что в полутора километрах на север, недалеко от поселка на берегу реки Первой им обнаружены признаки того, что медведь загрыз человека. Также неподалеку на дороге найдены рюкзак и удочка», — говорится в сообщении.
Оперативно-следственная группа обнаружила в районе происшествия тело человека. «В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося и личность погибшего», — поясняют в УМВД.
Камчатский бурый медведь — один из крупнейших подвидов в мире. Вес самца достигает 700 килограммов, а длина тела — трех метров. На полуострове, по данным последнего учета, обитают более 18 тысяч этих хищников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 проходящий 06.09.2013 09:10
Я раз попал под раздачу медвежий лап, с тех пор никого из животных не боюсь, даже ядовитых змей, дома у меня жили, но вот медведя, ну его на хер. Он нападает неожиданно, не подавая никаких предварительных предупреждений, я один легче всех отделался, только ляжку мне скальпировал слегка, а вот остальных покалечил не слабо.
При этом уважаю только таких охотников на медведя, с луком или арбалетом шансы зверя и человека выравниваются. Стрелять можно только с 25, максимум с 30 метров. Если не убил на повал, всё, можно писать письма, второго выстрела не успеешь произвести, медведь скальпирует. А с пулей это баловство, а по сути убийство, либо защита от медведя в тайге.
Цитировать