Случай, когда похожий на пришельца паразит появился из рыбы

Категория Новости

( 63 Голосов ) 

паразит из рыбыБанковский служащий Рик Битти, купил за 2 фунта рыбу в местном супермаркете в Белфасте и принёс её домой, для того, чтобы приготовить ужин. Он чистил рыбу и встряхнул ее за хвост, после чего изо рта рыбы показался отвратительного вида паразит, носящий название бледная вошь.

Сотрудники компании Tesco извинились перед Риком и вернули потраченные им деньги. Господин Битти, комментируя случившееся, сказал: «Это походило на нечто из фильма ужасов. Я связался с Tesco, и они принесли свои извинения и обещали мне возмещение. Я уверен, что другим клиентам данной компании было бы интересно».
Бледная вошь – часто встречающийся у рыб паразит, поедающий их язык. Это жуткое создание проникает через жабры и присоединяется к языку рыбы. На заключительном этапе ужасающий симбиотический паразит (латинское название Cymothoa exigua) полностью уничтожает язык рыбы и затем присоединяется к его остаткам и становится новым языком рыбы.
По мнению экспертов, этот паразит безвреден для людей, если не брать во внимание то, что живая особь может кусаться. Представитель Теско заявил, что в компании установлены очень высокие стандарты качества продуктов, и что она и её поставщики прошли все необходимые проверки и могут гарантировать, что их продукция соответствует этим стандартам. Он также сообщил, что господина Битти попросили возвратить продукт, чтобы компания совместно с поставщиком могла начать срочное и полное расследование данного инцидента. Он сказал, что сотрудники сервисной службы компании находится на связи с господином Битти, и будут информировать его обо всех результатах расследования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить