В Ростове в апреле пройдут рыболовные выставки «Охота. Рыболовство» и «Спорт. Отдых. Экстрим».

Категория Новости

( 49 Голосов ) 

Охота. Рыболовство и Спорт. Отдых. Экстрим С 18-21 апреля в Ростове-на-Дону состоится X юбилейная выставка товаров для активного отдыха, которая объединит проекты «Охота. Рыболовство» и «Спорт. Отдых. Экстрим».

Мероприятие является традиционным и ежегодно собирает на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» более 8000 посетителей. В рамках выставки «Охота Рыболовство» будут представлены новейшие образцы экипировки и снаряжения для рыбной ловли, охоты и полноценного отдыха на природе, специальные транспортные средства высокой проходимости, камуфлированная и водоотталкивающая одежда и многое другое. На выставке «Спорт. Отдых. Экстрим» посетители ознакомятся с практичной спортивной одежной, функциональными аксессуарами, обучающими программами и курсами.

Более 130 ведущих компаний из разных регионов России представят на выставках образцы своей лучшей продукции и широкий спектр услуг. Свое участие подтвердили такие крупные российские компании, как «Русская механика» (Ярославская область), Shuper Boats (Москва), ООО «Юг-Русич» (Крымск), ЗАО «Нормарк» (Москва), ООО «Русский булат» (Ворсма), ООО «АМ ГРУП» (Обнинск), ТД «Нептун» (Ростов-на-Дону), ООО «Авторские манекены» (Москва), ООО «Магнум Плюс» (Ейск), ООО «ГеоДом» (Ростов-на-Дону), ООО «ФРИВЕЙ» и ООО «ЭКО ФИШ» (Санкт–Петербург).

Масштабная экспозиция выставок будет сопровождаться тематическими мастер-классами и семинарами, презентациями и демонстрационными мероприятиями от фирм-участниц. Центральным событием проекта «Охота. Рыболовство» станет чемпионат России по таксидермии, ежегодно собирающий ведущих специалистов этого направления. В рамках выставки «Спорт. Отдых. Экстрим» пройдут показательные выступления спортивных и танцевальных коллективов, открытый городской турнир по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи, а также городской детский шахматный турнир и другие спортивные мероприятия.

В рамках выставки:
- Специальные транспортные средства
- Охотничий инвентарь
- Рыболовный инвентарь
- Сопутствующее оборудование и продукция
- Специальная одежда для охотников и рыболовов
- Охотничье собаководство
- Рыболовный и охотничий туризм
- Охрана и развитие охотничьих ресурсов

Выставка «Охота. Рыболовство» проходит при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия РО, департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Ростовской области, ассоциации «Росохотрыболовсоюз», Ростовской областной общественной организации «Общество охотников и рыболовов», Федерального агентства по рыболовству.

Выставку «Спорт. Отдых. Экстрим» поддерживают министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, РО ДОСААФ России РО, Ассоциация предприятий спортивной индустрии, Российская ассоциация спортивных сооружений, управление по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону.

Организатор проекта – специализированный конгрессно-выставочный центр «ВертолЭкспо».

С моими впечатлениями об этой выставке Вы можете ознакомится. пройдя по ссылке